Ночная тишина

Ночью гуляем снова с тобой
Днём автошум мешает тишине
Ведём, как прежде разговор,
О том что мы поймем наедине

Неспешно шагая по асфальту,
Ты спросишь: "Как ты, родной?"
Я отвечу тебе: "Я счастлив,
Пока я иду рядом с тобой.."


Рецензии