Улыбайся всегда ярко

Улыбайся всегда ярко
И смотри прямо в глаза,
В них увидишь отражение,
В них увидишь ты себя.

В них увидишь,  как искрится
И любовь к тебе живёт,
Ты не бойся своих чувств,
Вновь любовь к тебе придёт.

Ты зашла совсем случайно,
Я случайно посмотрел,
Мне мгновения хватило,
Понял я, что залетел.

Твоя внешность поразила
И сразила наповал,
Одним выстрелом убила,
Холостую жизнь порвал.

Захотелось очень сильно
Мне жениться на тебе,
Как сказать тебе об этом... 
Не поверишь ты же мне.

Не поверишь, так бывает,
Теперь точно знаю я,
Чувства наши засыпают
Лишь во времени друзья. 

Вот они проснулись снова,
И воскресли, как Христос,
Ты прости меня Господь,
Я стихами кричу SOS.

Помоги в любовь поверить,
Ей!  Господь ты помоги,
Я в себе уверен весь,
В ней любовь ты воскреси.

Блогадарен я Всевышний,
ОТЧЕ НАШ тебе пою,
Знаешь, Господи, признаюсь,
Очень я её люблю.

Улыбайся всегда ярко
И смотри прямо в глаза,
И читай биением сердца, 
Сильно я люблю тебя.


Рецензии
"Мне мгновения хватило,
Понял я, что залетел."Весьма двусмысленно звучит)А так,мне последнее время стали нравиться стихи,в которых идет упор не только на иную тему,но и на Бога.У вас его в стихе слишком много)

Тимур Златов   08.05.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
К замечанию прислушаюсь.
С уважением.

Юрий Николаевич Молчан   08.05.2017 18:27   Заявить о нарушении