Поздравление

Эталон подражания,
Строгая,
Нежная,
Сотрясаете разум и душу мою.
Океан теплоты - Вы такая безбрежная,
И холодная в меру, конечно, свою.

Вы такая одна, в мире нету подобия,
Поджигаете искрой огня и любви.
Утонченная,
Милая,
Светлая,
Добрая.
Украшение жизни,
Судьба,
Селяви...

Я желаю Вам счастья простого, душевного,
И побольше терпения, стойкости, сил.
Вдохновения,
Сказок
И мира волшебного,
Чтобы только покой в вашем сердце царил.


Рецензии