Весна

Смена времени проходит,
Ручейки уже бегут,
И зима от нас уходит,
Птицы весело поют.

И природа оживает,
Пробуждаясь ото сна.
Жизнь кругом возобновляет,
Вновь пришедшая весна.

Греет солнце всё теплее,
Распускается листва.
Дни становятся длиннее,
Появляется трава.

И везде благоуханье,
Расцвели цветы кругом.
И цветов теперь дыханье,
Наполняет каждый дом.

Ах, весна, пришла ты вновь,
Всё вокруг тут оживляя.
Нам даря тепло, любовь,
Сердце счастьем наполняя.


Рецензии