Повторение

Всё почему-то изменилось на мгновение
Как будто кто-то палочкой магической взмахнул.
Я чувствую нелепость повторения,
Как будто кто-то палку перегнул.

Зачем всему и снова повторяться?
А вдруг нам жизнь второй подарит шанс?
Я стала вновь в обратную меняться,
Причалил мой привычный дилижанс.

Но вдруг все снова прекратится?
И вновь на те же грабли наступлю?
Я не успела вновь преобразиться,
Но я тебя опять-таки люблю.

За что, не ведаю, ведь я тебя не знаю,
Хотя и кажется совсем наоборот,
Я не иду, я в облаках витаю,
А ты прости, немного идиот.

Ведь если не хотел тогда расстаться?
Зачем сказал, что нам не суждено
Быть вместе и вдвоем остаться?
Но впрочем, мне ведь все равно.

Мы все горазды совершать ошибки,
И мы должны прощать друг другу дурноту,
Но если ты готов немного измениться,
Я за тобой за тридевять земель пойду.


Рецензии