Марьина каша

Мама кашку наварила
И Марию накормила
            Вот так;
Шли барашки мимо,
Ах, как вкусно,
Пахнет мило
       ме, ме, ме.
Мама кашки всем
По ложки дала,
Каждой барашке.
Пробегала собачка мимо
Как же пахнет тут
         гав, мило,
Мама и ей кашки вскормила
                две ложки.
Пробегали кошки
И им досталось
              по пол ложки.
А когда прибежал слон
В тарелке остался
                один звон.


Рецензии