Здесь нужен точный чёткий план

Здесь нужен точный чёткий план
Чтобы скорее сдался пан

Покуда конь у короля
Слону доступны все поля!

Король не в силах отойти
Коня он вынужден пасти

Слона ведём мы на же три
И здесь уже цугцванг! Смотри!

А если конь в другую степь?
Его посадим мы на цепь!

И как наказанный, в углу
Он будет плакать на полу.


Рецензии