Губы искусаны в кровь

Губы искусаны в кровь;
Тело избито по самые плечи-
Это после твоих же слов,
Что нанесли в душу увечья.

Ты, мой хороший, не виноват.
Это всё я со своими мечтами
Брожу мимо больничных палат,
Разбрасываясь листами.

Я постараюсь тебя позабыть:
Не увенчается это успехом.
Надеюсь, не буду, как дура, ныть,
А обойдусь истерическим смехом.

И через несколько, может быть, лет,
Когда мы случайно встретимся взглядом,
С улыбкой и тихо скажу я: "Привет",
Хоть чувства к тебе покажутся " адом".


25 января 2017


Рецензии