Май бушует вокруг

Будто не было снега,
и морозов, и вьюг. 
Май бушует вовсю, зеленеют вокруг и трава, и деревья,  распустились цветы... 
И для рифмы
тут просятся сами - "кусты".
На кустах тоже  листья, 
со дня на день сирень
расцветет, и украсит
собой майский день...
Что еще про природу, погоду, весну?
Я надеюсь,  что встретим еще не одну.
Пусть в привычном сюжете
предсказуем финал,..
Но  учитывай то, что, возможно,  не знал  -
За любым поворотом  могут ждать  виражи  -
Смотрим пьесу с тобой
под названием  "жизнь "...



 


Рецензии