Верить в хорошее

Если верить в хорошее – сбудется, дед уверял.
Был он мудрым, мой дед, переживший лихие годины,
Чтобы ни было с ним – никогда головы не терял,
Говорил – нет такого, чего не осилит мужчина.
Рядом с ним ничего не боялись ни дочь, ни жена,
Я к нему все «поломки» свои на починку носила.
Понимаю теперь, как же всем эта вера нужна –
В то, что нет испытаний, которые нам не по силам.


Рецензии
Дедушки и бабушки почему-то всегда любят внуков больше чем детей. Вот от этого такая привязанность создаётся. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   08.05.2017 16:56     Заявить о нарушении