День Победы

Дорогие наши ветераны,
Мы очень любим вас!
Жаль,мы не можем стереть раны,
Полученные в трудный час.

Ваш подвиг на века в сердцах.
Спасибо за возможность жить
Под мирным небом,в облаках
Несутся самолеты ввысь.

Со знаменем Победы,
Со слезами на глазах
Сквозь мировые беды
Вы спасли нас от врага.

Мы вами так гордимся,
Крепко обнимаем и целуем.
Надеюсь, долго не простимся,
И каждый праздник вместе будем.


Рецензии