3е из 12000-116

Становясь потихоньку аскетом,
Мысли грешные дальше послав,
Сосчитай по шкафам все скелеты,
И коней,что по жизни загнал.
***
Это вовсе не повод для траура,
Впрочем повод легко придумаем сами:
Есть индиго с сиянием синей ауры,
А есть индиго с синими носами.
***
Пришёл момент,пришла пора прощаться,
Со всем,за что пришлось по жизни драться.
Венки,костюм да новые ботфорты,
Тебя выносят из зоны лёгкого комфорта.
***
Бывает в небо я кричу,
слова мои оно услышет,не забудет.
Твержу порой упрямо:
Я так хочу!
Наивно полагая,что так будет.
***
Второстепенного в общении нет:
Важны приветствия,вопросы и ответ,
Важны слова,сочувствие,внимание,
Но,главное,конечно,понимание.
2009


Рецензии