В тебя вселился благодетель

В тебя вселился благодетель –
Станешь ты весёл и светел…
И сколько бы не жил на свете:
Дух твой будет долголетен,
Конкретен и авторитетен…
Дорожку к счастью он пробьёт
К благим делам лишь приведёт!


Рецензии