Благоволение

Помочь  другому в жизни хочешь,
Воистину за всех хлопочешь?
К тебе пришло благоволение
От господа благословление…

Воодушевись конкретным свойством,
Ударь по злу добрейшим войском!
Проповедуй мысль Христа -
Доживёшь ты лет до ста…

Благодатнее ты станешь –
С неба звёздочку достанешь:
Усердие само прибилось –
С  тобою счастьем поделилось!


Рецензии