Если бы не 9 Мая

"ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО 9 МАЯ..."
              * * *
(Рецепт словесных пилюлей, для излечения подонков: всех укронациков шизых и майданутых их потомков)
Для просветления мозгов, неплохо было бы отведать,
Чтоб понимали, что к чему, и почитали День Победы...
Неплохо было б вас пороть, кнутом по оголённой коже...
А так же, в морду сапогом, и плёткой семихвосткой тоже...
Через концлагерь всех прогнать, через Освенцим иль Дахау...
Чтобы пахали натощак и позабыли слово "хавать",
Чтобы кормили вшей всегда и кровь пускал вам доктор Менгель...
Жаль, что нет Гитлера на вас, а есть, всего лишь, фрау Меркель...
Наверно, фюрер в чём-то прав: "СЛАВЯНЕ - НЕДОЧЕЛОВЕКИ!" - манкуртов бешеных толпа
шагает в 21-м веке:
"ЗИГ ХАЙЛЬ" - орут на всех углах, гордясь собою и Бандерой,
забыв, кем были бы, сейчас - "рабами Рейха на галерах"...
Наверное, у вас в крови, и выбито клеймом на роже:
"ЕВРОПЕ ЗАДНИЦУ ЛИЗАТЬ! И САПОГИ СЛЮНЯВИТЬ ТОЖЕ!"
Быть холуями - ваш удел и в 3-м, и в 4-м Рейхе...
И нечего скулить потом, что вам досталось на орехи!
Быть вечно быдлом в лагерях и строить под землёй заводы...
И по-заслугам вам сие, что вам ещё сказать, уроды?!
Вам кажется, что был бы рай, при Адике и при Степане?...
...Лежали б пеплом на полях, или обмылком в чьей-то бане...
(...ЕСЛИ БЫ НЕ
 9 МАЯ...)


Рецензии