Посвящается Моему Близнецовому Пламени

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 23:27   


Там,где снова кончается день-
 Опускается ночь
 Сновиденья неся на руках
 В них мы снова себя
 Часто видим детьми
 И летаем в мечтах -облаках
 В снах мы знаем ответ
 На извечный вопрос
 Тайны Вечности и Бытия
 Будет Ангел тебя вновь крылом обнимать
 А Вселенная Мать на ладонях качать
 Звезды нежным теплом согревать
 Ну а ты дорогой,будешь спать.......
 И улыбка во сне скажет Ангелу рядом:
 Приходи и завтра опять.........буду ждать)


Рецензии