Я нарисую

Возьму я смесь из акварельных красок
И распишу ночную тишину.
Летят снежинки из волшебных сказок,
Которые я кисточкой ловлю .
Я нанесу на небеса луну,
Огромную и желтую как дыня .
Еще большую  яркую звезду
И будет необычно и красиво .
Я нарисую ночью звездопад,
Который с неба заструится.
И Млечный Путь будет опять
Дорожкой серебристою искриться.
Пусть звездный дождь опустится с небес
И ляжет покрывалом как во сне .
Луна осветит желтым светом лес
И закачается в полночной тишине .
Снежинкой снежной я к тебе лечу,
Душою прикасаюсь к сердцу нежно.
О , Боже! как же я тебя люблю!
Ты- самый лучший .Ты- любимый. Прежний .


Рецензии