Je crois...

Я верю в счастье и любовь,
Я верю в сладкую надежду,
В то, что волнует сильно кровь,
И в то, о чем давно я грежу.

Я верю, явится тот миг,
Когда внезапно тебя встречу,
Когда услышу сердца крик,
Из тысячи тебя замечу.

Я верю, будем мы всегда
Встречать лазурные рассветы,
Любить друг друга до конца,
Не слушая чужих советы.

Я верю, счастье так близко,
Лишь только надо оглянуться,
И сразу станет так легко,
Что хочется его коснуться.

Я верю, вот она судьба,
Забравшая в свои объятья,
Что греют нас с тобой всегда,
И давшая кусочек счастья.


Рецензии