музыка

                Л

когда на душе вдруг муторно
и брови на лоб сьезжают,
тогда прислушайтесь к музыке
которая окружает.

с зарёй поднимитесь рано
идите пустой дорогой.
Земля как грудь барабана
откликнется вам под ноги.

а если вы вдруг в задоре
и чувства не понарошку-
расстягивайте заборы
похожие на гармошку.

в музыке нету мусора:
несвойственнен дурной запах.
слышна квартирная музыка
в шлёпанье старых тапок.

когда всё в любви не очень
проститесь  ища другую.
есть музыка у пощёчин
и музыка в поцелуе.

музыка естьв зевоте
и в небеса вознесеньи.
в бреющем есть полёте
и музыка естьв паденьи!

музыка,правый Боже
уши собравшимся режет
когда обнажаясь ножик
тело живое режет!

музыка -это эхо
чувств наших,не иначе.
музыка есть у смеха
и в непрерывном плаче.

под музыку награждают
с музыкой и воюют.
в мир иной проважают
с музыкою воруют.

в делах надо быть расскованным
понятие музыки-шире
себя ощутив Бетховеном
пусть даже хоть и в сартире.

                08.05


Рецензии