***

Тоскую страшно, безнадежно,
Молчать могу хоть сотни лет.
Быть рядом-это невозможно,
Разум рисует твой портрет.

Уже не только сердце ноет,
Бороться разум перестал.
Все, то, что связано с тобою.
Родным своим давно признал.

Время идет, течет рекою,
Морской волной вновь бьется
вновь и вновь.
Не быть нам рядом. Лишь душою,
Что видимо к себе зовет.


Рецензии