сам пробуй

комкор Жуков сидел задумавшись
 над картой..затем сказал..!!
 удар тремястами самолётами..решит всё Дело..!!
 хотя половина самолётов погибнет..!!
 самолёты ударили вовремя..!!
 японцы были разгромлены до сражения..!!
 неспроста они в Великую Отечественную...так и не напали..!!
 а ефрейтору сказали..а сам попробуй.
 жизнь не учит.


Рецензии