Памятка

Неизведанный путник,
Приближающийся и прошедший,
Эта памятка для тебя -
Пусть она будет не только тебе полезна.

Для начала скажи "Здравствуй!"
Громко и четко
Протяни руку, улыбнись взглядом
Ты ведь встретил нового друга - а как же иначе?

Присядь рядом, вздохни свободно
Поведай о своем пути - он был нелегок.
Останемся здесь сколько потребуется
Прижмись поближе, прижми крепче...Веришь?

Как бы вечно или хоть немного дольше...
Неминуемый рассвет - знак идти дальше
Знаешь? Ты услышишь громогласное "Здравствуй!"
Я ведь встречу старого друга - никак иначе!


Рецензии