Любовь есть Альфа и Омега

Понедельник, 07 Сентября 2009 г.


Что Есть Любовь?
 Для многих эта Тайна неподвластна)
 А для других она прекрасна,
 Но в ней прельщает секс и похоть........
 Так что ж Любовь?
 Искра ? Иль копоть?
 Или ВСЕГО Сиянье?!
 Любовь-Основа Мирозданья!
 Она Творец-Венец Всего!
 Что снизу-то и наверху!
 Познай Ее,кончай игру,
 Познай же сам ,чем Космос дышит........
 Прислушайся,позволь!
 И сердце стук услышит.
 Поднимется из недр Земли
 Узор из Сердца Гайи.....
 То Кружево Любви!
 Опустится с Небес
 И встанет на колени Тот,
 Кто очарован тем Преображеньем!
 Окончен бал,упали маски,забыта роль....
 И кто ты? Шут или король?
 Но ведь пустое поле игровое...
 Шах-Альфа
 Мат-Омега
 И объединяет их Моя Любовь)))))(


Рецензии