Там, где ты

Я покину родную страну.
Я уеду, любя безответно.
Я впервые приду на спектакль,
и увижу тебя - лучик света!

Пусть, я буду из многих одной,
миллионов тобой покоренных!
Я готова встать с ними в ряды,
за один только взгляд твой влюбленный!

Будет счастьем тот день на земле!
Этот день - будет лучшей наградой!
Знаю, буду в твоей я стране,
там где ты, и стоять с тобой рядом!


Рецензии