Грань

Лето жжет в апреле
И в мае снегопад.
А мы уже и не удивлены..
Что живем и говорим
Друг с другом невпопад
И Мир опять на грани
Мировой войны..

А так хочется,чтоб радовались
Старики и дети!
И мысли о худом,чтоб,прочь!-
-Что небо свернется,как свиток
И звезд не зажжет,больше,ночь..

Пройдя сквозь боль
Лишений и страданий
Дай,Боже,человекам
Мирный выбрать путь!

Ведь,только
Находясь на грани
Особенно легко ее перешагнуть!


Рецензии