Люблю тебя!

Пять лет прошло и снова я
Как прежде влюблена в тебя!
Не наглядеться мне родной...
Любимый, нежный, дорогой
В твоих глазах я утону,
И страсти подхвачу волну.
Той страсти,
Что твой дарит взгляд.
И ты мой рай, и ты мой ад!
И я горю, горю, горю!
Мой ветер, я тебя ЛЮБЛЮ!

май, 2017 г.


Рецензии