Я не верю в друзей...

Я не верю в друзей и друзьям ни на йету не верю ,
Их люблю и ценю , но бываю излишне жесток ,
Видя слабости их , что как дань мотерьяльному зверю ,
Я зверею топча в них Иуды презренный росток ,

Что мне чьи то слова , заверения , клятвы на верность ,
Жизнь диктует им ритм , обыденность требует шаг ,
Я шагаю не в лад  , не приемля как данность трехмерность ,
Потому каждый друг , мне не очень как другу и рад ,

Каждый год ,каждый день , каждый час бесконечным проклятьем ,
Вереницей предательств , в сужденьи закрыты глаза ,
Протянулась чрез жизнь, цепь друзей , я твержу как заклятье ,
Я НЕ ВЕРЮ В ДРУЗЕЙ ....., - так как нечего больше сказать ,

Ни на йету , ни в чем , - сам не будучи другом ,
Никому , тем кто рядом быть нужным стремлюсь ,
Обступившим стеною лиц "дружеских " кругом ,
Их болезнью вранья заразится по жизни боюсь ,

Я не верю в друзей , я друзьям ни на йету не верю ,
Вся спина кровоточит от дружеских , колотых ран
Я один как и должно быть старому , сильному зверю ,
Видно дар верить в дружбу был богом с рожденья не дан ....


Рецензии