***

Просто бывает раз и проходит.
Просто бывает любовь не беда.
Кто-то приходит, кто-то уходит.
Нету давно ничего навсегда.

Однажды в сердце,как стрелой попадают.
Потом вынимают - остается дыра.
Однажды тебя навсегда забывают.
Потом вспоминают - ты снова нужна.

Бывает ты ждешь,как у моря погоды,
Как ребенок подарок желанный свой ждет.
И это сбывается, это приходит!
Надеешься тайно - сейчас повезет.

Потом тебе кажется,что так будет вечно.
И вот оно счастье - бери не хочу.
Берешь осторожно,целуешь за плечи,
Боишься обжечься о теплоту.

И обжигаешься,кричишь 'сново больно'
' зачем я полезла в эту петлю?'
А он улыбается тебе притворно,- 
'Дурочка,ты же знала,я не люблю'.

27.12.2015


Рецензии