О музыке моей

Пока звучит моя гитара,
Пока звенит гитарная струна
Мне в этой жизни что-то надо,
И жизни что-то от меня!

И пусть мне быть наверное безвестным,
Хотя того я и страшусь!
Я буду посвещать вам песни,
Душою вкладывая грусть...

Не скрою, было бы приятно
Мне от других знакомые слова
Услышать. Так отрадно,
Когда ласкает слух народная молва...


8.05.2017


Рецензии