Седой, как лунь

На лепестках, уснувшего пиона,
в росинках отражается луна.
Опять весна восторженно до стона
 Былые возвращает времена.
И я гляжу в твои глаза влюблено,
  Чтоб насладиться радостью сполна.
А ты вздыхаешь, что я не Мадонна.
Зато ,пожалуй  чуточку  весна.
И потому сияет надо мною,
 звезда готовая  меня благословить.
А  чёрный шёлк  небесный под луною,
Где белый Ангел преспокойно спит.
Ко  мне ты через годы возвратился,
Знать,   обо мне забыть не захотел.
Как будто с золотой луны свалился
Седой, как лунь и словно Ангел бел


Рецензии