к Т. Б

Я вновь с тобою моя радость.
Моя красивая мечта.
Предполагаемая старость.
Тебя обходит неспроста.
И поднебесья синь во взоре.
И величаво гордый стан.
Твой голос,словно шёпот моря.
Он ласков,тих,немножко "пьян".
Я в упоении любуюсь.
На дар природы,образ твой.
А мысленно,с тобой целуюсь.
Ох,мысль шальная,что со мной.
Зачем сыграла злую шутку.
Ты с нами,матушка судьба.
Тебя бы,милую голубку.
Ласкал и холил я всегда.
Как благодарен я апрелю.
За то,что вдохновил меня.
И вновь,ту давнюю потерю.
Вернул я в жизнь свою, скорбя
Апрель пришёл и всё как прежде.
Судьба замкнула новый круг.
Так знай,любовь и будь в надежде.
Я твой надёжный,верный,друг.


Рецензии