Meinem amerikanischen Freund Warren

             Professor fuer Englisch
             Freiwilliger des USA Peace Corps
             Schriftsteller

        … Ich werde denken wie in Seattle

        Durch die Stadt gehst du allein.

        Dort wehen die Winde vom Ozean

        Und du bist mit dem Ozean vereinigt.


        Wenn du das Rauschen der Brandung hoerst

        Wirst du keine Ruhe fuer dich finden.

        Und ein Ozean der Erinnerungen

        Wird dich ploetzlich mit einer Welle ueberfluten.


Рецензии