137. Моё Начало...

Ещё одно условное Начало,
Когда то, в прошлом - в День Рожденья мой...
Рожала меня Мать моя, и Знала....
Я предназначен был, Её Судьбой!

Она меня ждала, и после Родов обнимала...
И слёзы Счастья - Знаю, были для меня...
Мы в этом Счастье - с ней вдвоём купались!
Мы с нею как один - теперь Одна Семья!

Я был Рождён, чтоб Папа мой вернулся...
Чтоб Маме было легче здесь - в Миру...
Он Службе долг отдал и в Дом вернулся...
И Мама говорила, Вместе встретили Весну!

Я каждый год, в свой день Рожденья возвращаюсь!
И в Памяти моей - Её слова;
- Ты помогай Родным, Родимый!
Твоя сестрёнка и твой брат - Одна Семья!

Теперь её не стало.... Я скучаю.
Я Знаю, что тогда не понимал...
Как глубоко она - за нас переживала...
Она Любила безусловно, я ж, не понимал.

Теперь учусь Любить - Любить Всех безусловно!
Как может лишь Любить - Родная Мать!
Теперь, Со мною Со-ТВОРЦЫ и Божье Слово....
Я Верю, Я Люблю, УЧУСЬ - с Надеждой - ПОНИМАТЬ!

Ещё одно условное Начало...
Мой День Рожденья - в прошлом!
- Я Живой!
Рожала меня Мать моя, и Знала....
Отец, Он Любит, ОН ВЕРНЁТ-с-Я в Дом родной!

С Любовью, Дима
08.05.1976 г.


Рецензии