Закружило...

Нам всем дана душа и плоть,
И совесть, что порою гложет,
Прощает только тех Господь,
Кто сам себя простить не может.
===
Есть вещи, кои просто поражают,
Вот люди что – то шепчут на ходу,
Слова, что сказаны, хоть что – то отражают,
Даже тогда, когда ты ничего и не имел в виду.
===
Это должно касаться, я считаю, всех,
И приниматься в жизни как основа:
С людьми будь вежлив при движении наверх,
Когда спускаться будешь, их же встретишь снова.
===
Как ни хотел ты, но так может оказаться,
Среди историей проверенных законов,
Ничто религией не может называться,
Пока не повлечёт собою гибель миллионов.
===
У нас есть время и имеется пространство,
Нам не избавиться от нищих, грешных и господ,
Чем больше проявляет к нам заботы государство,
Тем больше озабоченным становится народ.


Рецензии