Жду тебя

Жду тебя, лежу в постели,
Молча, грею ложе.
Жду я дни, и жду недели -
Где же ты, ну что же?!

Что ж не слышен каблучков,
Стук у нас в подъезде?
Тишина, и нет звонков -
До сих пор не вместе!..

Я тебя, наверно, не дождусь,
И глаза сомкнёт всесильный Морфей.
Из последних сил, поверь, держусь,
Уж прости меня, и пожалей.

Сплю... Вдруг губ коснётся поцелуй,
Твой. Любимая, ложись ко мне, ночуй!

Апрель 2017


Рецензии