Мимолетное

Прячешь глаза... Забиваешь голову разной ерундой... По долгу смотришь в зеркало, вспоминая или рассматривая кого то, но не себя... в мимо едущих автомобилях, взгляд не произвольно ищет именно тот... Рукой одернешь волосы.... Прикусишь губу.. до лица дотронешься рукой... и вспомнишь ... смех.. начало... неожиданно, но так и хотелось.... наивное безрассудство... безответственность страсти или глупость любви... а может старая боль прошла... или не болит... везение идущего на эшафот или бомба замедленного действия... Первый поцелуй, по детски наивный, но передававший всю силу желания... Да... Ночь....Ночь... Дни молчания в эйфории или борьба противоположностей... Мысли... Много мыслей... Весы... за и против или ничего себе... И тут взрыв... еще один... страх ... но рука рядом ... еще своя, но уже чужая... Мысли... Слухи.... Плачь одиночества или отторжение помощи других... Стук сердца... Бешеный стук сердца.... Планы которым никогда не забыться или мечты которые стали частью жизни... Длинный, очень длинный закат... Прошлое проявилось... Мысли.. Не забыть, не простить, не отпустить... Не возможность изменений или балансировка привычных устоев... Кружка со свистом врезалась в стену и разбилась вдребезги... Плачь безысходности или сухая улыбка бессилия... Мысли... Мольбы... Советы... Тишина.... Перестановка фигур... И стук сердца затихает... Когда прячешь глаза...


Рецензии