легли валетом...

легли валетом а встали одной колодой:
в братской могиле - каждому по подъёмной
силе по правилу рычага по свободной
от падения в бездну энергии неуёмной
от единого-неделимого кому карты в руки
не даются - веером или стопкой -
до принятия воинской присяги и крестной муки
на миру у мёртвых и там, за скобкой


Рецензии