Память

Живет в сердцах наших память
О павших в Великой войне.
Алеет красное знамя-
Победы стяг-в вышине.
Равнение на середину:
Шагает "бессмертный полк",
Колонны слились воедино,
Трепещет полотнищ шелк.
И музыка не смыкает,
И клич троекратный "Ура"!!!
По площади чинно шагают
Сыны победивших вчера.
И будто давно это было,
И слезы,и радость,и боль,
Могучая наша сила
Фашизм сокрушила в ноль.
Не может тут быть иначе,
Давно всем пора понять,
Что русский народ не заплачет,
Он будет насмерть стоять.

май 2017г.


Рецензии