Нас связал интернет...

Наши  руки  нежны. Наши  мысли «грешны»:
Ты – любовью горишь,  я – люблю.
Все мечты, как те сны … Мы так ждали весны.
От волненья опять  я  не сплю.
Багровеет закат,  ты безудержно  рад …
И объятья  манят,  горячи.
Обнимаю в ответ … В твои  «да» – мои  «нет».
Нет волшебнее  время – в ночи.
Нас  связал интернет.  Голос нежный: «Привет!»…
Резко  жизни взорвала любовь.
«Я – твоя», – мой  ответ.  Мне не нужен совет.
Полыхает, кипит наша  кровь.
Ты красив  и умел.  До беспамятства смел.
И душа моя с сердцем – пьяны.
Приручить ты посмел. Покорить  так сумел.
«Виноваты»  с  тобой – без вины.
Много в прошлом  сердец: все они – прочь в ларец.
Ворвалась  в  твою  жизнь  не спеша.
Любим мы без колец.  Нам  начало – конец
Всех историй.  Поёт так  душа…

                © Павлина Вальковская


Рецензии