письмо мне ночью от любимой подруги

Самая тёмная ночь перед рассветом.
Но это такая правда!!
Все наши кризисы - это всегда перед рассветом.
У меня вот эта зима была такая тяжёлая, как никогда! Позапрошлая была ад, а эта... Не было дня, чтобы я не думала о самоубийстве! Даже ходила к психотерапевту, и мнескзали, что у меня биполярное расстройство.
Но на самом деле это не так)
Так вот!!! Самая тёмная ночь перед рассветом. Ну вот стоило мне всё это пережить, чтобы понять, что нет ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме любви. И смерти нет. И вообще всё огромный пустяк. Кроме вот людей близких, например.
Нет смерти! И все, кто умер или умрёт - мы это уже тысячу раз проходили. Мы все умирали.
А глупые мы такие, потому что если мы будем умные, у нас разрыв сердца случится. Столько любви, сколько есть в нас - это просто непереносимо! поэтому её приходится закрывать и быть дураками)


Рецензии