Сон

Я  во сне был такой счастливый,
Не хотелось мне просыпаться,
От объятий и поцелуев,
Не хотелось мне отрываться,
Одноклассница Катя снилась,
Мы как в юности целовались,
Очень  жаль , что так получилось,
Что так быстро мы с ней расстались.


Рецензии