Все счастливы

Все были счастливы. И все любили жён.
Но... вспоминали первую любовь.
И каждый даже не был приближён
к той, о которой видел столько снов.

Которую совсем не целовал,
не обнимал, за руку не держал...
Лишь видел профиль и лица овал,
и так колол желания кинжал.

Которая не ведала о том,
что сердце у него о ней болит.
Она узнает это. Но потом...
А туз козырный - временем побит.

И будут счастливы влюбленные в неё,
хоть без неё построят счастие и дом.
И будет светлой их судьба и бытиё.
Но будут жён своих любить, как "два в одном".

08.05.2017


Рецензии