Он

Я вижу на экране его взгляд.
Он сердце мое биться заставляет!
О нем я могу я только лишь мечтать!
Он так красив, и так недосягаем!

Пускай, во снах мне снится только он!
Сон отогреет между нами холод.
Пусть, он - не мой, мечтаю об одном!
Смотреть в глаза и слышать его голос!


Рецензии