Я все пойму

Скажи, что тебе так - же больно, как мне,
Скажи, что ты тоже болеешь мною,
Скажи, что ты видишь меня во сне,
И видишь меня в них с собою!

Шепчи мне на ушко, что я твоя,
Шепчи неожиданно громко,
Как гром гремит шепчи для меня,
Что ты лишь мой и только.

Кричи мне, услышать тебя я хочу,
Ведь ты далеко, не со мною,
Пол мира пройти за тобою смогу,
И с эхом твой крик поймаю.

Одно мне дай знать, ты помнишь меня?
И что я в твоей жизни значу?
Будь честен со мной, открой мне глаза,
Я все пойму, не заплачу!


Рецензии