Подружке

О тебе  я совсем не много,
Да и то ,от самой лишь знаю
Но вот думая о тебе,
Всем , что лучшее в мире есть,
Этим всем , тебя наделяю,
   Может  с самой лучшей из всех,
Я не встретился , на пути,
Может был я в тот миг слепой,
Что б ни видя  тебя пройти.
Ты как облачко в небесах,
Где то  так далеко летаешь,
И мирской суеты как будто,
 Проплывая не замечаешь.


Рецензии