Переменчива струна

переменчива погоды музыкальная струна
зимние цветы летят из под небесного ковша
осыпаясь на грушевый белый цвет
поцелуй слияния и каплей станет снег

переменчива погоды музыкальная струна
радость неба... слезы девы... страсть и тишина
серым цветом красится мгновенье в грусть
серым цветом... сердце у голубки - бьюсь...

но пройдет и эта карусель тоски...
солнце я с приветом... выходи... свети
обласкай лучом и светом земли край поля
солнце я с приветом... не жалей тепла...


Рецензии