***

Когда ты закроешь глаза,
И приготовишься к полёту, -
Вспомни, что далеко внизу
Море катит пенистые валы,
Разбивая их о белые камни…
Легко подумай о прошлом,
И растворись в эфирном потоке,
Так, словно и не было долгих лет
Мучительной жажды бесконечности,
Ведь ты сам – эфир и дыхание Жизни…


Рецензии