Целители

КАК БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ,
ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ БЕЗ ВСЯКИХ ТАБЛЕТОК.
СЕЙЧАС ТРЕВОГУ Я УЖЕ НЕ БЬЮ,
ЭНЕРГИЯ ДОСТИГЛА МОИХ КЛЕТОК.

ИМ НЕ ХВАТАЛО ЭТОГО ТЕПЛА,
ПОРАСТЕРЯЛИ ВСЁ, ПРИЧИНЫ ЗНАЧИТ БЫЛИ.
И ИНТУИЦИЯ МЕНЯ К ВАМ ПРИВЕЛА,
ЧТОБ ВЫ КОСМИЧЕСКИМ ЗДОРОВЬЕМ "НАПОИЛИ"


Рецензии