Внезапная

Я не хочу ни есть, ни спать.
Поедем в Анкару!
Хочу... на сцене выступать!
А если я умру,
Ты будешь помнить обо мне?
И приносить цветы?
А есть ли реки на луне?
А горные хребты?

Я не хочу ни петь, ни пить.
Скорей закрой глаза!
Не вздумай что-то говорить
И двигаться нельзя.
Ты слышишь ветер в волосах?
И шорох за спиной?
Как ходят стрелки на часах?
Побудь ещё со мной.

На рынке рыбки по рублю.
И белая сова.
Ты знаешь, «Я тебя люблю» -
Банальные слова.
А мне так хочется сказать
О том, что здесь, в груди.
Не торопись меня понять,
А просто подожди.


Рецензии