Многозначительный Эффектик Цикларий Ключ-Лиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


           МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТИК

                (Из Лироэпикоциклария "Ключ-Лиристика")



Буква
     "О" -
             В
                Логосной
                Филографической
                Букво-
                Шрифтистике
                Является
                Филоматематическим
                И
                Филографическим
                Идентиком
                Цифири
                "Ноль".

                Сиё,
                Что
                Называется,
                Даже
                Ежу
                И
                Видно
                И
                Понятно.

               Не
         Правда
   Ли,
Ключ-
      Лира
            Логоса
                И
                Филоматематики -
                Занятна! .

                Ох,
                Многогранна,
                Многосмысленна
                Их
                Мудрая
                Природа!

                Ведь
                "О" -
                То
                Многозначное -
                Ещё
                И
                Атом
                Кислорода!

                А
                Это
                Уже -
                Филохимия
                И
                Филофизика,
              Друзья.

       Не
 Видеть
Этого
      Всего -
            Глаза
                Имеющим -
                Недопустимо
                И
                Нельзя!

                А
                "О"
                С
                Воскликом
                ("О!") -
                Не
                Только
                Буква,
                Но
                И
                Слово.

                Что
                Мною
                Сделано?

                Я
                Вам
                Привёл
                Пример
                Элементарный
                Мышления
          И
    Взгляда
Нового.

    Истинистического
          Взгляда,
               Пренебрегать
                Которым,
                Ой,
                Не
                Надо!

                Традиционный,
                Однобокий
                Взгляд
                На
                Всё
                Привычное -
                Нелеп.

                С
                Ним
                Даже
                Зрячий -
                Безнадёжно
                Слеп!


Рецензии